兩週年感言

2yearsaward    兩年前的今天,我在wordpress.com創建了「社群媒介洞察」(Social Media Insights)您現正在瀏覽的這個部落格。系統自動發了一則賀詞,希望我繼續撰寫優質文章。我豈敢自詡這些一知半解的內容扯得上「優質」二字,倒是在這兩年當中,我正好經歷從就業到失業、自學程式語言、接觸大數據方法等諸般轉折,一如社群媒體內容快速、多樣、迅雷不及掩耳的變化。我衷心感謝在這81,283個點閱數裡58,686瀏覽人次的訪客們(我不算在內),雖僅區區28篇文章(還要扣掉3篇廢文),任何的點擊、按讚、分享與回應,都化作我耕耘的動力,謝謝您們,我會繼續努力!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s