Twoo是甚麼?Twoo是帶有惡意性質的交友網站

Twoo是甚麼?Twoo是帶有惡意性質的交友網站,類似oursurfing、hao123。

Social Media Insights
社群媒介洞察__Social Media Insights

這幾天信箱的垃圾信件夾,常出現【您的朋友xxx經過Twoo給您發了一條信息】的簡體字信件主旨,沒有附加檔案。

打開信件,的確是我的某些朋友,用的照片還與放在臉書上的一樣,感覺這個【Twoo】是一個網站的介面,有點像Linkedin。

為求慎重,我還是拜見了谷哥大神,發現對於Twoo網站共同性的評論,竟然是:

Twoo是個具有交友性質的網站,但也是流氓網站。Twoo會在不經過本人的同意下,將你註冊用的帳號信箱內所有好友名單,

自動用你的名義,廣發郵件邀請別人加入Twoo,性質十分的流氓…..

這可嚴重了!原本以為Twoo是類似Google+、Linkedin同樣性質的社群交友網站,

但是會自動將使用者註冊的帳號信箱內聯絡人,廣發邀請郵件,基本上,這與病毒或流氓網站根本無異。

雖然Twoo是有移除帳號的設定(在問題解答處,有移除帳號說明),不像oursurfing、hao123流氓網站那麼可惡,

有關oursurfing、hao123的移除方式,請參閱:

首頁被oursurfing、hao123…惡意程式綁架清除方法

不過,我個人認為,還是不要好奇而加入。

試想:您的聯絡人名單可以不經同意就轉寄邀請信,

那您還有甚麼資料他們拿不到?

#Twoo #oursurfing #hao123 #惡意程式 #流氓網站 #首頁綁架 #交友網站 #社群網站

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s