洪秀柱臉書粉絲專頁_社群大數據洞察#001

社群大數據洞察#001_洪秀柱臉書粉絲專頁_NodeXL

觀察洪秀柱臉書粉絲專頁06060000-06111330貼文與粉絲回應情形,社會網絡分析圖如下

洪秀柱20150606-0611

描述性分析結果:

★最能吸引游離網友【留言】之貼文,依序為:
【A】不可能退選 「洪秀柱:我若被搓掉 還有人格嗎?(In-Degree:843)
【B】道路。(In-Degree:724)
【C】自己的總統自己幫,國家的未來我們扛!(In-Degree:695)
【D】來自柱柱姐的親筆信【一定.洪秀柱】。(In-Degree:683)

★期間總計由粉專官方發帖22則,共獲粉絲8266則留言,

平均每則貼文約獲376則粉絲留言回應。

★粉絲留言字彙(words)與字彙組合(word pairs)統計:
【字彙】(words)前六名依序為:【加油】(2174)、【柱柱姐】(268)、【挺柱】(180)、【柱柱姐加油】(176)、【柱姐】(169)、【柱姐加油】(152)。

【字彙組合】(word pairs)前六名依序為:【加油x加油】(369)、【柱姐x加油】(56)、【柱柱姐x愛國民黨】(41)、【愛國民黨x愛中華民國】(41)、【愛中華民國x遵守】(41)、【遵守x黨】(41)。

★臉書行為涉入程度依序為:留言≧分享>按讚。

★分析對象不分藍綠,沒有顏色,以結合時事為原則進行。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s